Слушай, командир мой, командир

Дата: 15-07-2013 | 01:56:04

Слушай, командир мой, командир,
Роботы захватывают мир.
Скоро будет дождь, а после — осень.
Шум в окне, заслушанный до дыр.

На ладони видно не ладонь.
В споре что ни реплика — огонь,
Реже вспоминают о вопросе,
Чаще распечатывают бронь.

Что там, недолет ли, перелет?
Лед в стакане, под ногами лед.
Ты успел, а я не преуспела —
Эта осень пленных не берет.

Телефон повадился звонить.
Я теряю нить, теряю нить.
С мая нет вестей из Винтерфелла —
Не о чем, как видишь, говорить.




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 100069 от 15.07.2013

0 | 0 | 1325 | 29.03.2024. 01:02:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.