…А добро...

Дата: 13-07-2013 | 17:06:40

* * *

…А добро
ещё ценно тем,
что оно
бескорыстно.
Прочь гони
меркантильные
мысли,
прочь гони!

Мы одни
на Земле этой
очень большой.
Нам сродни
одиночество.
Но порой
так пронзительно
хочется
понимания
и доброты…

Потому,
не стесняйся
своей наготы.
Будь открытым
И честным
предельно.
А иначе –
зимне, метельно –
сердцем
зло завладеет,
и ты
ощутишь
глубину
пустоты.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 100054 от 13.07.2013

0 | 0 | 1422 | 26.04.2024. 14:42:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.