Крапива,да задави парк.

Дата: 11-07-2013 | 12:18:51

Бац!И вас арканит Оксана - скотина,красавица,б...
Умён:куда-то делся след от аду к нему.
Угар.Виола,Мила сосиски две в "Дикси" сосали.Мало и врагу.
Мок,мок халат.Стал (ах!) комком.
Ого,доломала молодуха Бурвиля.Панаму кУма напялив,рубаху,доломала молодого.
Мать,девице лижет Ежи Лец и,ведь,там.
У фраера заначил "гусь"с Углича на заре арфу.
Милашка Рудику:"Рви тити в руки.Дурак,шалим."
Телу мал амулет.А телу мало пол-амулета.
Ешь,лоб.Ода наша - нечто,как "отче наш".А надо больше.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 100020 от 11.07.2013

0 | 0 | 1381 | 29.03.2024. 18:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.