Я вот только что обнаружил, что есть такой сайт
https://poeziya.ru/
странный клон. С несколько изменёнными генами, Напоминает некоторое шоу, а не серьёзный сайт, как наш или Стихи.ру. Может, кто объяснит, что це такэ.
Спасибо. Понятно, когда есть клоны, то народ начинает путать их. Сайт пиратский. Но пока вреда от него нет большого, то и связываться с ними никто не будет. У нас в стране много чего пиратского. Со всеми не справиться. Англичане вот только к 19 веку смогли справиться с карибскими пиратами.
О! Это тот ещё кладезь "поэзии". Там "поэтов" стрелять не перестрелять. Жуткое место.
Коммерческий проект, не имеющий к нам никакого отношения. Существует года, по-моему, с 2018; первое время основатели щеголяли информацией, что создали сайт на президентские гранты. Другого имени для сайта, видимо не нашлось. Зарегистрированные там авторы часто путают две Поэзии.ру и в нашу редакционную почту присылают письма такого содержания:
Здравствуйте, я хотела бы разместить свои произведения у вас на сайте, как мне это сделать? Я не могу пополнить счет…
Я скачала приложение, почему тогда я не могу публиковать более одного стихотворения?
Пытаюсь зайти к вам на сайт на свою страницу- не пускает. Ни по почте, ни по телефону. Пишет что не правильный номер телефона
И т.д.