непонятно почему

Дата и время публикации: 10.01.2025, 18:31:23

Решил посмотреть книжную полку. До 1 января 2024 года всё открывалось и видны были книги  авторов. Но потом нажимаешь кнопку посмотреть книгу и ничего нет. Идёт долгая загрузка, а потом появляется окно, что ютуб не открывается. Спрашивается, зачем размещать обзоры книг в Ютубе, если он запрещён как и Мета. Есть РУтуб, российский портал, там и надо размещать российские книги. Пора уже забыть про Ютуб. Или оставить прежнюю форму. Когда автор присылал фото книги и текст. А Питиримов размещал. 

Тема: Re: непонятно почему
Дата и время: 10.01.2025, 21:46:51

Абсолютно понятно. Рубрику ведёт https://poezia.ru/authors/e1chu2sov Иван Чудасов, можно его попросить.

Тема: Re: Re: непонятно почему
Дата и время: 10.01.2025, 22:13:12

Мне кажется, что здесь должно решать руководство, чем пользоваться. Когда Ютуб работал, может это и было интересно. Но сейчас уже никто не увидит книг наших авторов, только те, кто в России не живёт.

Тема: Re: Re: Re: непонятно почему
Дата и время: 12.01.2025, 16:17:48

Ютуб работает :-)

Тема: Re: Re: Re: Re: непонятно почему
Дата и время: 12.01.2025, 16:25:01

Вообще-то Ютуб работает, но известно, что Роспотребнадзор замедлил работу Ютуба в России так, что файлы долго не открываются. И соответственно появляется извещение об этом. Если это можно назвать работой, то пожалуйста. Работайте. 

Тема: Re: Re: Re: Re: Re: непонятно почему
Дата и время: 18.01.2025, 01:18:13

Какой ещё непотребнадзор? И потом, русская поэзия должна быть доступна по всему миру, не только в РФ.

Тема: Re: непонятно почему
Дата и время: 11.01.2025, 11:29:45

Иван Чудасов размещал свои видео на Ютубе в течение нескольких лет, больше 1000 обзоров книг, плюс несколько сотен обзоров детской литературы, плюс кинообзоры (там тоже под 1000). Спасибо за мудрый совет, но, увы, не так просто всё это взять и переместить по щелчку Ваших пальцев. К тому же, куда именно переносить - на Рутуб или, скажем, в ВК-видео, решать создателю контента, то есть Ивану Владимировичу.

Тема: Re: Re: непонятно почему
Дата и время: 11.01.2025, 12:33:51

Александр Владимирович, спасибо большое за ответ. Я понимаю, что много лет Ютуб был площадкой и для России. Всё размещалось там. И государственные видео тоже. Но вот простое размещение фото и теста как раньше желательно оставить (как Вы делали). И добавить видео. Кому как удобно будет читать и смотреть.

Здоровья всем, 

Тема: Re: Re: Re: непонятно почему
Дата и время: 12.01.2025, 20:51:01

Александр Викторович, проблем с размещением на Книжной полке информации в привычном (прежнем) формате о книгах нет. Присылайте, как обычно, на почту, я размещу.

Тема: Re: Re: Re: Re: непонятно почему
Дата и время: 12.01.2025, 21:11:16

Спасибо, большое, Александр Владимирович. Я не о себе писал, хотя есть у меня, конечно последняя книга. Подумаю.