Автор: Александр Питиримов
Дата: 01-01-2025 06:40:48
Дорогие друзья! Ставшие давно традиционными (но не дежурными!) мифические заклинания к очередному новогодью — хотя порой и неисполнимы, но, как всегда, просты и искренни: крепкого здоровья, мирного неба над головой и твёрдой почвы под ногами. И пока «пальцы просятся к перу, перо к бумаге» — ясного ума и раскрепощенного вдохновения. Я в последнее время (в личном творческом плане) с поэзии переключился на научное краеведение, штудируя историю города моих предков и моего родного города, в котором много лет прожито (обычно за право называться моим родным городом спорят сразу три: Москва, Петербург и Псков, но все три и проигрывают, хоть в них тоже немало прожито). В планах на 2025 —закрыть этот гештальт сборником краеведческих очерков, в каждом из которых будет небольшое открытие (где-то уточненные даты, где-то возвращенные имена). По скорому же своему возвращению из родных пенат в Петербург, собираюсь проделать большую работу на Пру, результаты которой, надеюсь, вас порадуют.
Саша, зная тебя, уверен, что эта работа будет серьезным вкладом в краеведение. Искренне рад за тебя и научное краеведение!) С Новым годом, дорогой!
Тема: Re: С Новым, 2025!
Автор: Сергей Погодаев
Дата: 01-01-2025 | 06:48:30
И Вас с Новым годом и новыми творческими планами, Александр Владимирович! Спасибо за сайт!