Музыка и Слово. Вечер, посвященный поэту Виктору Гаврилину

Автор: Надежда Буранова

Дата: 03-12-2024 17:02:30

Уважаемые коллеги! Сегодня я получила письмо от Нины Гаврилиной, вдовы поэта Виктора Гаврилина, которая ведёт его страничку на нашем сайте. В связи с тем, что из-за проблем с компьютером Нина потеряла пароль к своей страничке и не может его восстановить, чтобы выходить на сайт, я позволю себе поделиться её сообщением, которое порадует всех её друзей и всех поклонников поэзии Виктора Гаврилина.
"Хор Сретенского монастыря готовит вечер, посвященный Виктору Гаврилину. Вечер будет проходить в замечательном концертном зале в Зарядье, 23 января. Объявление о вечере есть в интернете.  Билеты уже продаются. Вечер относится к разряду классики."

P.S. Огромная просьба к редакции сайта помочь Нине восстановить пароль. Спасибо.

Тема: Re: Музыка и Слово. Вечер, посвященный поэту Виктору Гаврилину

Автор: Александр Закуренко

Дата: 04-12-2024 | 22:36:04

Прекрасно! Очень рад за поэзию Гаврилина. Он - замечательный автор.

Автор: Марк Шехтман

Дата: 08-12-2024 | 09:10:43

Надежда, я хочу через Ваше сообщение передать привет Нине Гаврилиной, которая совершает подвиг любви и памяти. Думаю, что в незабвенности поэзии Виктора есть доля и её усилий. А ещё я хочу привести две финальные строфы из недавно написанного стихотворения. Оно посвящено не именно Нине, но когда я писал его, то думал и о ней тоже.
...
Года – то журавли, то вороньё,

Но эта купина неопалима:

Ушедший – он, как прежде, для неё

Кумир, и друг, и избранный мужчина.

Она в его стихи погружена,

Его бессмертье на века чеканит...

Жена поэта – больше, чем жена,

И никогда вдовой она не станет!

Тема: Re: Re: Музыка и Слово. Вечер, посвященный поэту Виктору Гаврилину

Дата: 08-12-2024 | 16:13:04

Я согласна с Вами, Марк, что Нина -замечательный человек. Её подвиг любви и памяти, её самопожертвование и подвижничество  заслуживают  самой высокой оценки. И Ваши поэтические строфы очень подходят к образу Нины. Спасибо.

Тема: Re: Re: Музыка и Слово. Вечер, посвященный поэту Виктору Гаврилину

Дата: 08-12-2024 | 17:08:51

Марк, Нина прочитала Ваше сообщение и просит передать Вам сердечную благодарность за стихотворение и за память о Викторе.

Автор: Александр Питиримов

Дата: 09-12-2024 | 22:18:21

Восстановление пароля происходит автоматически. Нужно нажать ссылку «Забыли пароль?» На электронную почту придет письмо со ссылкой восстановления. Пройдя по ней, нужно ввести новый пароль. Стандартная процедура.