«... иже херувимы ...»

Нина! Это прекрасно! Чудесный сайт, затейливо офрмлен и красотой наполнен. :) Притягивает...

Н.

&


...

Под мглистым сводом сумрачного ада -

е

р            ссылка_1

л                                       Нина Матвеева: Ян Скацел...

а            ссылка_2

                                Нина Матвеева: Ян Скацел...

м           ссылка_3

у               Нина Матвеева: Ян Скацел...

т

н

о

е


д

н

о

...

Озарения, требующие сосредоточенности..

Я, например, давно понял, как упорядочить тексты на странице...

Открываешь два нужных - на двух вкладках - и махнём не глядя...

Хорошая игра.. Но требует сосредоточий.. Не пробовал ещё..

Рунезия.по - болотистая местность... С засосами..

Не увлекайтесь, Нина, красотами местных болот..

Теперь не время орхидей..


...

От перьев снега гулко и тепло...


х

р                             

и

з         

а

н                   ссылка_1

т                   Владислав Кузнецов: Мария Кохан...

е

м                   ссылка_2

а                               Владислав Кузнецов: Мария Кохан...


г                    ссылка_3

о                                              Владислав Кузнецов: Мария Кохан...

р

...

Ой, мама мая рОдная!... Сдаюс, Нина! 

Понаоткрывалось 4 вкладки и поехала 1 (моя) крыша...

Завтра-послезавтра вернус (ну "на Вы" я с компом! - Виноват!)


с наступающими!


Дима

...

Растёт, как Храм, певучее Крыло -

е

т

р

о                    ссылка*

с                   Дмитрий Ильин: Николай Бердяев...

п

е

к

т

р


у

м

у

...

Вот так и удивили до чрезвычайности Вашим необычным сайтом! Придется вернуться, чтобы подробнее во всем разобраться...)


С уважением, И.Й.

...

Утеха снов и дум твоих отрада...

з

о

к              ссылка*

о              Ингвар Йохансон: Микалоюс Чюрлёнис...

л

е

й

н

о


ч

т

и

в

...

Эхолюции-эхолоции...

Побродил, Нина. Строго и стройно. И высоко.

Отпустим Слово в буйный пляс,

Притихнем в час его моленья..

Пусть всё содеется без нас,

Без божества... без вдохновенья...

Спасибо, Нина.

Нина, чрезвычайно интересно и здОрово!

Спасибо, Николай, за посещение.


                                          "...кружится, кружится на пути своём... И возвращается..."

...

воспринявший - соРадование, оценивший -

соБытие.

!