"Дракон" Кохан Марии.

Sarkany2


В белом круге в тесном круге

я кружу на алом друге

я кружу на алом друге

как на медленном огне

.....................................

с алым зверем чёрной жути

ради сути в этой смути

в этой смути чёрной жути

я кружу как в белом сне

....................................

бело-огненная вьюга

раздувает жар недуга

разметает жар недуга

кровь сочится по спине

...............................

друг из огненного круга

входит туго и упруго

входит туго и упруго

разгорается во мне

..............................

я теперь навек подруга

я теперь навек супруга

друга огненного круга

наяву и наравне

............................

чёрным пламенем желаний

скрытых истин тайных знаний

тайно скрытых истин знаний

в непостижной глубине

..............................






Владислав Кузнецов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 123453 от 09.11.2016

1 | 2 | 1711 | 18.04.2024. 07:34:52

Произведение оценили (+): ["Кохан Мария"]

Произведение оценили (-): []


О, уже). Владислав, я свой коммент, наверное, не стану здесь дублировать - пусть наш спонтанный сейшен останется в тайне)). Тем более, продублированный шок будет смотреться неестественно.

А я думала, что название придумаете к тексту, а не к картинке.. В оригинале она называлась: "Никогда не вернусь", или как-то так, уже не помню.

Потихоньку прихожу в себя. 

Спасибо за чудеса.)


Я бегу бегу бегу...

А он мне светит...

Первые мысли были о прощании-прощении. Детский текст.

Я подвинул поближе к тотему. И всё.

Если картинка интересна - всё приходит, всё всплывает...

Мне было интересно.

Спасибо Вам, Мария.