Когда меня не будет

Дата: 09-09-2004 | 18:55:49

Когда меня не будет на Земле,
Когда тебя не будет на Земле,
Земля, опустошённая вдвойне,
Утратив наше хрупкое свеченье,
Утешится снегами в феврале,
Прекрасными снегами в феврале
С наивною надеждою на не-
возможное, но всё же возвращенье.
А если этим снегом будем мы?
Февральским ветром странно спасены,
Не чувствуя ни боли, ни вины,
Уляжемся, почти необозримы.
И холода нам будут нипочём,
Мы – холода, и мы опять вдвоём,
И упираясь в землю белым лбом,
Как хорошо с тобою быть, любимый!

08.09.04




Алеся Шаповалова, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 27118 от 09.09.2004

0 | 4 | 2761 | 26.04.2024. 06:16:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Умница!

Тема: Re: Когда меня не будет Алеся Шаповалова

Автор М.Галин

Дата: 12-09-2004 | 20:11:06

А не назвать ли его "Нежность"?
:)

Это - о любви, однако.. О любви - с большой буквы.

Алеся! Изумительные стихи! На них мне указала моя жена Таня. Я их сейчас пытаюсь спеть. Спасибо Вам!