Ты не со мною еще...

Дата: 27-05-2003 | 19:51:45

Ты не со мною еще -
Ты еще далеко.
Это чужое плечо
Под моею рукой.
Горькою складкой у губ
Боль твоя пролегла -
Я и сама не могу
Притворяться и лгать.
Вот и шумят надо мной
Безысходные сны...
Только февраль голубой -
Не предтеча ль весны?..




Людмила Буратынская, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 15953 от 27.05.2003

0 | 3 | 2291 | 26.04.2024. 15:25:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и шумят надо мной
Безысходные сны...
Коротко, но передано настроение. ЧИтая, понимаешь, сопереживаешь.

Февраль, остановись!
Побудь ещё
хотя бы белым,
если
слишком молод, чтобы
быть
зелёным...

Сны надо мною шумят,
Спать мешают они,
Сонно считаю дни,
Скоро ли синий март?..

:о)bg