Одиночка у Винзавода

Дата: 05-07-2013 | 23:21:35

А рыбы плавают по морю,
и корабли им не мешают.
А жизнь цветная и большая,
и личный шкаф у каждой моли.

А звёзды плавают по небу,
и фонари им непонятны.
Псалтирь, Рублёв и сбитень мятный –
привет из солнечного склепа.

Сигналят звёзды, рыбы шепчут,
что, мол, страдаю не о том я…
Мотаю срок в московском доме,
родильном, хлебном, сумасшедшем.




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 99944 от 05.07.2013

0 | 2 | 1401 | 26.04.2024. 21:22:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удивительно стройная и изящная вещица!...КЛАСС))))))

"...А жизнь цветная и большая,
и личный шкаф у каждой моли..."

как-то язык не поворачивается эти стихи назвать изящной вещицой...
Спасибо за строки...