Визуализация фонетики

Дата: 04-07-2013 | 22:48:42

один поганец накурил дерьмом
случился фонетический приход
и слово "девки" сине-голубое
как пластилин свисало надо мной
пыталась вспомнить как проник он в дом
но мысли мчались задом наперед
и мучилась и жаждала покоя
но мне сказали - 37 минут

и видела все то что говорил
и видела что говорилось мной
слова как птицы залетали в уши
и вили гнезда яйцами полны
водою брызгал облаком парил
дарил мне долгий яркий речевой
который может быть с поэтом лучше
хоть без поэта тоже ничего

я повторенья трипа не хочу
и не желаю видеть стаи слов
поскольку слов вокруг ужасно много
не все из них приятны и легки
но пластилин пожалуй поверчу
и налеплю русалок и ослов
красивых яблок добрых осминогов
и буду с ними жить и поживать




Маруся Богомолова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 99928 от 04.07.2013

0 | 2 | 1398 | 29.03.2024. 00:17:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


**

... в правдивой немоте - молчанье...

замечательное стихотворение...

рад Вашему появлению...

...какой... приход..!
Властелин - п л а с т Е л и н