Свеча

Дата: 30-06-2013 | 19:50:40


О, рыжекудрая свеча,
Ты, как любви печаль,
Лишь возгоришь и в тот же час
Растопишь тьмы печать.

Ты, и светла, и горяча,
Как будто невзначай,
Укажешь путь мой и причал,
Волшебная свеча.

Любовь – в моей руке свеча,
Гори, сияй, лучась!
Ведь, если гаснешь невзначай,
То я – ничья…, ничья…




Генриетта Флямер, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 99863 от 30.06.2013

0 | 1 | 1376 | 26.04.2024. 21:21:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Свеча Генриетта Флямер

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 01-07-2013 | 15:16:55

Спасибо, Генриетта, за такие трогательные строки!
Пусть свеча любви горит и сияет вечно!
В.Е.