Треногу, фотограф умелый...

Дата: 16-03-2013 | 12:52:31

* * *

Треногу, фотограф умелый,
Поставь – и напротив зажги
Психеи анфас очумелый
И дантова мифа круги.
И вспыхнет твой магний мгновенный,
У неба набравшийся сил,
Чтоб таинство сепии бренной
Чарующий миг осветил...
Смеющийся миг озаренья,
Шершавых и глянцевых кож,
Где ты, как пугливое время,
На спящую цаплю похож.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 98170 от 16.03.2013

0 | 1 | 1595 | 26.04.2024. 11:12:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Бромпортрет.
С прриветом, ЛБ.