Вы знаете, - кто есть поэт? (Вторая пародия на Юрия Лукача)

Дата: 13-03-2013 | 18:03:23

..................................
.................................
..................................

Я заведу пушистый плед,
куплю себе велосипед,
козу и телку.
Схожу в клозет, потом сосед
придет про кур спросить совет
и про засолку.

Вот так пройдет остаток лет
вдали от города и бед:
я втихомолку,
пейзанским солнцем обогрет,
сжую заслуженный обед,
надев ермолку.

http://www.clubochek.ru/vers.php?id=51146

(Юрий Лукач «Из современной эклоги»)

Пародия,

Вы знаете, - кто есть поэт?
Кто заведет пушистый плед,
козу и телку.
Кто ест заслуженный обед,
когда спешит спросить сосед
про кур и про засолку.

И, утерев салфеткой рот,
берет он рифмы в оборот
в своём берете.
От бед и города уйдет.
Стихотворение сплетёт.
Один - в клозете.




Константин Латыфич, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1376 № 98108 от 13.03.2013

0 | 1 | 1803 | 26.04.2024. 16:04:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мдя... честно говоря, я предмета для пародии в приведённом стишке не обнаружил поскольку он и сам по себе достаточно ироничен...