Что со мною стало? Что…

Дата: 26-02-2013 | 20:23:49

* * *

Что со мною стало? Что со мною стало?
Сердце, как петлёю, сдавливает грусть.
Я бреду бесцельно и снежочек талый
Под ногой рождает еле слышный хруст.

Я бреду бесцельно. А куда – не знаю.
Раньше знал, наверно, да теперь забыл.
В поисках дороги по снегу петляю
И всё чаще вижу, что уже здесь был.




Сергей Дунев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 97877 от 26.02.2013

0 | 2 | 1490 | 26.04.2024. 21:47:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У нас пол села таких петляющих бывает после праздников.

Так оно бывает, потеряю стаю,
и впотьмах блуждаю, словно не живу.
Память пролистаю, но куда ни стану,
накрепко пристало к сердцу дежавю...