"У Кремля все те же злые звезды" Отец диакон Георгий

Дата: 21-02-2013 | 14:22:55

У Кремля всё те же злые звёзды.
Добряка окрест найти нельзя.
Злобной злобою насыщен воздух,
злым бурьяном заросла стезя.
Нет пророка в государстве нашем.
В Ясенево есть Мельхиседек.
Он монах. Он строит храм. Он страшен,
зол по отношению к звезде.
И в испуге сосны-лесбиянки
городской вдыхают реагент,
бают нам, мол, обнаглели янки,
мол, неправ Обама - президент.
Царь - горох. Резиновая кукла.
Нас живьем желают проглотить...
Поперек и вдоль Земля распухла.
В Никуды Вселенная летит.




Дмитрий Сорокин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 97782 от 21.02.2013

0 | 3 | 1687 | 26.04.2024. 09:31:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошенькая "Любовная лирика"!

Слушайте, а что с соснами не так? Рифмы другой нет?
"партизанки" - чем не рифма?

Дима! Сосны в самом деле пуританки! растут себе на песке, удобрений не просят, им нужно только небо! И каждый может их обидеть, спилить, отодрать коры кусок...