Как на горе корона из лучей...

Дата: 17-01-2013 | 09:49:20

* * *

Как на горе – корона из лучей,
Ты светишься над музыкой моей –
Кремнистой, полой, ветреной, живой,
И ласточки летают над тобой.

Фью-ить, фью-ить – кричат они во сне…
А ты тихонько клонишься ко мне:
Наклонена волос твоих копна, –
И музыка к тебе наклонена…




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97190 от 17.01.2013

0 | 1 | 1498 | 26.04.2024. 21:33:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Как на горе – корона из лучей"

Улыбнулась: на самом деле ВЫСОКАЯ лирика. )
Спасибо, Владимир!!!
С наступающим праздником Крещения!