Дата: 06-12-2012 | 22:16:16
Вам пока всё весело и весело,
Шлюха платьишко примерила принцессино,
Кулаки с наколкой "Вася" норовит
Спрятать в лайковых перчаточках бандит.
Сколько курицу павлином не ряди,
Лишь кудахтанье в подделанной груди,
Бесконечные карпаччо,фуагра
Запивают самогонкой из ведра.
Ностальгия - банк отжатый и ларёк,
"Сверху кедра, снизу недра,посредине лагерёк".
6 декабря 2012
Марина Шамсутдинова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 96457 от 06.12.2012
1 | 2 | 1636 | 01.11.2024. 02:43:45
Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]
Произведение оценили (-): []
Чушь собачья. Экономически — ерунда. Политически — убогость.
Без разницы, какие там бандиты в банках сидят. Если существуют закон и суд — все в равных условиях.
Тема: Re: Про бандитов Марина Шамсутдинова
Автор Разумовская Наталья
Дата: 06-12-2012 | 22:44:56
Не знаю, почему Вы это в "Пробирку" поместили, Марина.
Мне так страшно стало по прочтении... и жалко Ваших лиргероев...