Стишки в лэптоп

Дата: 02-12-2012 | 17:38:05

Стишки в лэптоп*

Т.Я

Мой милый друг, разорван круг –
прошла моя эпоха!
Но удержи сцепленье рук,
не уходи из блога.

Как грустно в новых временах,
где нас почти не будет…
Пошлём застенчиво их «нах!..»,
оранжевый мой пудель.

Я подлый век возьму на понт –
года заброшу в угол,
пускай их, точно пес – апорт,
там ищет сука Google.

Backspace(ну) грузный файл улик:
прощай мой ego-Каин.
Мир вновь прекрасен и велик,
и счастлив, и случаен!
.
Не рукопись сожгу – главу,
чтоб не посыпать пеплом…
А жизнь продолжу наяву,
свою взимая лепту:


там осень за хромым окном
с листвы играет пазлом,
там есть мгновение: чудно,
лобасто, кареглазно.

*Попытка сохранить исчезнувший вид: стихи в альбом, фотки на память и т.п.




Лев Скрынник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 96383 от 02.12.2012

0 | 3 | 1511 | 27.04.2024. 06:31:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сейчас даже виртуальные проповели читают:

Чтоб найти к юной пастве дорогу,
Ватикан стал шагать с веком в ногу.
Но понтифик не смог,
Основав личный блог,
Дать e-mail для доступа к Богу.

Так что Ваши очень актуальные "Стишки" вдохновили и меня.
:))

Виртуальное надежнее вещественного. Столько написанного в тетрадках , на разрозненных листках, салфетках и манжетах порастерялось у меня за жизнь ( хотя, может, и к лучшему).

Backup надо делать регулярно, и все будет хорошо :))
Спасибо!

Стишки в...
Понравилось.
И потом, сейчас все снова пишут друг другу письма. Туда же.