Прости мне , Господи

Дата: 27-11-2012 | 06:42:33

Прости мне, Господи, что я в тебя не верю.
Необретенное нельзя назвать потерей.
Ни в знаках Торы, ни в славянской древней вязи
С Божественным я не увижу связи,
И в храмах, издали внимая гулкой речи,
Не божий глас я слышу - человечий.
Так и живу, пока дорога длится.
Я не умею, не могу молиться
За всех любимых и других. Но все же
Храни их, Боже!




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 96289 от 27.11.2012

0 | 2 | 1520 | 26.04.2024. 12:19:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень точно и искренно. И мне близко.
С уважением, В.А.

Очень честное стихотворение и хорошо написано без выкрутас, а поэтому веришь.