нечитаемый вслух...

Дата: 21-11-2012 | 12:17:30

**

нечитаемый вслух - я на бульк жизнеядное зелье лью...
троекратным ВайтХорсом не выпит - лишь в части опробован...
в вашем белом, врастающий грязной бутылочной зеленью
в нераспятье - сочусь по кресту, некрещенным to prow by one...

только город, нашедший приют отраженным в Неве домам...
пыльно-грязная бязь на лжеледье следы исковеркала...
мерзнут окна - застывшие глянцы в ином и неведомом
и единственный мир - проглотившее комнату зеркало...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 96167 от 21.11.2012

0 | 1 | 1404 | 26.04.2024. 23:55:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Проглотившее комнату зеркало" - как здорово!