Маша Почта России

Дата: 24-10-2012 | 11:52:57

Маша
работает на Почте России
она произносит это с придыханием
Пооочта Раассиии
так что может показаться
что это круче чем клуб
«Красная Шапочка»
Маша сама как Красная Шапочка
по-итальянски
с пятым размером бюста
и букетиком полевых цветов
подаренных
она томно вздыхает
товарищем по работе
ты будешь звонить мне?
говорит она с опасением
телефонному духу
знаешь а ещё
когда я звонила тебе
будто бы по работе
я просто хотела услышать
твой голос
Маша молчит прислушиваясь
к голосу телефонного духа
пьёт пиво
и повторяет как заклинание
Почта России
видишь как я люблю его

письма и посылки
путаются в её руках
теряются растворяются
в её огромных глазах
в её безответной любви
в её нерастраченной нежности
уносятся поездами РЖД
улетают самолётами Аэрофлота
куда попало

а самые лучшие письма
попадают в почтовый рай

начальником которого и служит
Маша Почта России

24 июля 2012




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 95746 от 24.10.2012

0 | 2 | 1611 | 26.04.2024. 22:07:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Маша Почта России Андрей Коровин

Автор Ы. Ачагов

Дата: 24-10-2012 | 13:06:43

Очень художественно.

Я тоже раньше работал водолазом на Спасательной Станции, но её закрыли, и теперь я работаю сторожем на рынке.



...лишь бы Маша не разворовывала
почтовые отправления...