сезонное

Дата: 23-10-2012 | 19:07:13


как долго жил ты, но упасть,
истлеть и стать чему-то кормом,
энергию свою и страсть
отдать другим прекрасным формам
ты принужден ее рукой.
она теперь снимает платье
и обнажает свой покой,
и за него тобою платит.
я наблюдаю по утру,
как, угасая в каждой клетке,
дрожит, кружится на ветру
твой черешок, лишившись ветки.
бессрочный сон без маяты
венчает долгое круженье
среди таких же, как и ты,
погибших ради обнаженья.




Маруся Богомолова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 95735 от 23.10.2012

0 | 2 | 1461 | 28.03.2024. 17:35:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: сезонное Маруся Богомолова

Автор Ы. Ачагов

Дата: 23-10-2012 | 19:38:02

Люблю про деревья. Да и про кусты. Чего уж там греха таить.

Среди таких как я и ты -
Погибших ради размноженья :-)