Мимолетное (2)

Дата: 03-07-2012 | 23:29:45

***
Самолеты летят
далеко в вышине.
Небо в полоску.

***
Бездомный пес
лакает из лужи
звёздную похлёбку.

***
В тумане реки
суда ощупывают
друг друга гудками.

***
Для меня балкон,
а для ласточки с детьми -
новая квартира.

***
Лыжной палкой
пищу иероглиф
"счастье" на снегу.

***
Падают звёзды:
одна, вторая, третья...
Были б ещё желания!

***
Июньской ночью
даже скамейки в парке
пропахли липой.

***
Ворона на крыше
высматривает
новую осень.

***
Скачет по кругу
собака с тапочкой в зубах.
Вот я дома!

***
Дорога в горах.
Как не потрогать рукой
спину облака!

***
Тень обежала вокруг дома
и выглянула с другой стороны.
Вечер.




Баранов Андрей, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 837 № 93994 от 03.07.2012

0 | 1 | 1727 | 25.04.2024. 06:58:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мимолетное (2) Баранов Андрей

Автор Сергей Дунев

Дата: 24-09-2012 | 20:16:38

Жаль, что скопом...
Каждое трехстишие достойно особого внимания.

Самого-самого!