Два поэта

Дата: 17-06-2012 | 14:51:45

А.В.

Когда-то - помню - молодой дурак
я от любви немел, и мой витражный
поэт как Сирано де Бержерак
шептал подсказки на свиданьи каждом.

Я вряд ли поумнел, хочу сказать...
Но немота прошла, - и что же вижу:
с недавних пор мешает мне писать
от носа тень, вытягиваясь лыжей!


Д.П.

так много пишущих
что эта фраза
да именно вот эта
наверняка уже цитата

или вот эта
мой воздушный шар
никак летать не хочет
стихи - балласт
который надо сбросить
я скинул уже сорок тысяч строк

простите кому голову зашиб




Дмитрий Демидов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 93715 от 17.06.2012

0 | 1 | 1548 | 26.04.2024. 07:06:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Два поэта Дмитрий Демидов

Автор Александр Ивашнёв

Дата: 18-06-2012 | 16:06:23

Вы были знакомы с обоими?