Хемингуэй

Дата: 23-05-2012 | 15:56:36

А я нашла Хемингуэя
в одном донбасском городке.
Он не любил духи, коктейли
и флирта долгое пике.
За неимением другого
играл, конечно, в world of tanks.
А мир искал дворами слово,
определяя трезвых нас.
А мир был честен и отчаян.
И предсказуем — вопреки.
От тишины горела тайна
и догорали мотыльки.
От тишины сквозили чувства,
как дверь бюджетного жилья.
Луганск. Развалины. Искусство.
И никакого бытия.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 93366 от 23.05.2012

0 | 2 | 1493 | 26.04.2024. 10:19:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Женя, надеюсь при написании стиха ни одного мотылька не пострадало?

А у нас в Болгарии вы можете найти и Чарльза Буковского :)))