Я не буду камню сострадать...

Дата: 12-05-2012 | 12:39:26

* * *

Я буду камню сострадать...
Ирина Перунова


Я не буду камню сострадать,
Потому что быть отрадней камнем,
Чем живым изгоем. Благодать
Не дана мне нынче, не дана мне...

И не буду девочке вон той,
Некрасивой, сострадать... Эпоха
Разберётся прежде с красотой,
С формой, что для прочего - неплохо.

Может, буду сострадать мечте
За вчерашнее невоплощенье
Иль словам, которые не те,
Хоть о состраданье, о прощенье.




Леонид Советников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 93203 от 12.05.2012

0 | 4 | 1402 | 19.04.2024. 09:18:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я не буду камню сострадать.
Хватит, доразбрасывались камни,
собираем голыми руками,
просто - наизнанку благодать.

Re: Я не буду камню сострадать...
Леонид Советников 2012-05-12 14:41:22

Точно!))

Re: Я не буду камню сострадать...
Дмитрий Сорокин 2012-05-12 17:14:31

Леня, держитесь в этом кошмаре!

Re: Я не буду камню сострадать...
Леонид Советников 2012-05-13 12:09:21

Постараюсь, Дима.))