мелкое хищение

Мой друг совсем без разрешения
Свёл со двора мою жену,
Хотя бы попросил прощения,
За мерзкую свою вину.

Быть может, это упущение,
И кто-то будет осуждать,
Но я дарю ему прощение,
Ведь это мелкое хищение,
К тому ж ему ещё страдать.




Евгений Гринберг, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 92924 от 21.04.2012

0 | 2 | 1522 | 27.04.2024. 01:55:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...один мужик другому говорит:
я ценю три вещи квартиру машину и жену...
да ты что - возражает приятель
разве жена это вещь?..
Действительно - отвечает ему тот подумав,
вот машина это вещь...

:о)bg

Тема: Re: мелкое хищение Евгений Гринберг

Автор Марк Луцкий

Дата: 22-04-2012 | 13:40:42

Отличная миниатюра, Евгений!

Может, стоит только убрать второе "ж" в последней строке?

С пожеланием успехов,
М.Л.