Оптимистическое

Дата: 21-03-2012 | 14:36:24

Модный шарф, что купил на Монмартре,
замотаю парижским узлом,
чтоб форсить в этом призрачном марте,
всем ненастьям назло.

Там и солнце появится вскоре,
засверкают девицы ногами,
и улягутся зимние скорби,
как цветок оригами.

И душа вместе с Пасхой воскреснет
старой песенкой из «Мимино»,
что сыграет бродячий оркестрик,
во все трубы гремя мимо нот!




Олег Духовный, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 92410 от 21.03.2012

0 | 1 | 1582 | 27.04.2024. 02:50:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


хорошее стихотворение. Вот только самая последняя строчка слегка выбивается из ритма. БезбожнО - не смотрится. Может слово заменить?
С уважением, Т.Г.