Мальчик

Дата: 16-03-2012 | 14:43:00

Мальчик сказал мне: "Как это больно!"
И мальчика очень жаль

Анна Ахматова



Мальчик мне сделал больно.
Мальчика очень жаль.
В пре- или над- исподней
скоро сожгут февраль.

Быстро сойдет невольный,
тонкий тепла налет.
Мальчик мне сделал больно.
Кто же его спасет?

К небу прижмусь ладонью,
в губы скажу луне:
— Мальчик мне сделал больно.
Можно его ко мне?




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 92346 от 16.03.2012

0 | 1 | 1581 | 26.04.2024. 15:07:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


очень мило. Подкупает. Т.Г.