Апокалиптический субботник

Дата: 06-03-2012 | 20:54:23

Культ разума -- огромное бревно --
на апокалиптический субботник
несем. Поскольку нам не все равно,
что замышляет там Небесный плотник.
Мы строим башню, Он -- природы храм.
Но оказались мы не по зубам
друг другу. Мы придумали его,
теперь же выясняем, кто кого.




Свечникова Елена , 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 92203 от 06.03.2012

0 | 2 | 1359 | 26.04.2024. 22:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо.

Геннадий

И мне понравилось - необычная интерпретация библейского мифа.
С уважением
Валерий