Свершилось! 4 марта 2012 года! Мы победили!

Это был незабываемый вечер, который надолго войдет в историю.

Позади долгая изнурительная подготовка.
Отвлекающие маневры, информация и дезинформация.
Разработка тактики и стратегии.

Не скроем, иногда в сердца закрадывалась тревога, сомнения и опасения, вызванные нервными коллизиями последних месяцев.

Мы верили в победу, но понимали, что она будет достаточно сложной.
Как никогда прежде.
Что потребуется полная мобилизация сил.
Что придется в полной мере проявить наше мужество и отвагу.

Ведь оппоненты совсем не просты и чрезвычайно честолюбивы.
На их стороне громадное желание победить, изменить сложившееся положение вещей.
На нашей – опыт, уверенность и поддержка большинства.
У них появились новые лидеры.
Зато у нас супер игрок, проверенный и испытанный в самых жестоких баталиях.

И, конечно, без участия тех, кто искренне болел за нас, кто не только наблюдал со стороны, но и сам фактически становился непосредственным участником этих событий, победы достигнуть бы не удалось.

И вот всё уже позади.
Нужный и такой желаемый результат обеспечен.

Восторг, настоящий восторг!

Десятки тысяч людей, вышедших на улицы, празднуют и ликуют.
И снег, и ветер.
И слезы на глазах!

Но расслабляться не приходится.
Впереди не менее тяжелые задачи и упорная работа по их решению.

А сегодня, 4 марта 2012 года дадим волю своим эмоциям!

Ведь в первом матче сезона на Олимпийском стадионе Динамо (Киев) со счетом 1:0 победило киевский же Арсенал.

Слава! Слава! Слава!




Владимир Гутковский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 92196 от 06.03.2012

0 | 2 | 1857 | 27.04.2024. 00:00:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень интересный ход, Владимир! А вот наш "Шахтер" потерял два очка. Но впереди - очная встреча

Не ссорьтесь, дети мои!

Ведь все они мои дети.

И Динамо.
И Шахтер.
И 4-ое марта.
И все последующие.
Всех последующих лет.