морозное

Дата: 28-02-2012 | 22:20:02

...и нет как нет теперь того сумбура
страстей, измен, безумства на крови.
размыта память, вежливость — халтура,
и сердцу больше не до половин.
в последний раз к щеке моей пришпилишь
дежурный поцелуй на посошок,
и выйдешь в ночь, где всё в пуху и мыле,
а небо сыплет сонный порошок.
не для души, а лишь забавы ради,
спокойная, я буду в ту же ночь
топить вину в тягучем винограде
и в ступе слезы горькие толочь...




Таша Томина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 935 № 92097 от 28.02.2012

0 | 1 | 1416 | 16.04.2024. 11:53:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: морозное Таша Томина

Автор Эдуард Учаров

Дата: 29-02-2012 | 08:59:16

Сквозной стих...
Спасибо!