Хорошо, что мы снова вдвоем...

Дата: 17-02-2012 | 15:52:14

* * *
Хорошо, что мы снова вдвоем,
Что осенней печалью не найдены.
Посмотри: как летящие ангелы, —
Журавли над притихшим селом.

Завтра может быть где-то вдали
Вновь окажемся под снегопадами,
Но сегодня мы теплыми взглядами
От ненастий друг друга спасли.

Замечаю в безбрежности дней,
Сколько грешного в них и безгрешного,
Ну, а главное — сколько есть нежного
На обычной ладони твоей.

И, даруя тепло нам опять,
Журавли над полями ковыльными
Тень ночную раздвинули крыльями,
Чтобы солнце на небо поднять.




Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 91933 от 17.02.2012

0 | 2 | 1909 | 26.04.2024. 19:19:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сережа,мне очень понравилось, осбенно финал. Спасибо,так держать и дерзать!

"И, даруя тепло нам опять,
Журавли над полями ковыльными
Тень ночную раздвинули крыльями,
Чтобы солнце на небо поднять." -

прекрасные строки.

Геннадий