Холода преходящи

Дата: 12-02-2012 | 16:10:55

Холода преходящи. Февраль преходящ.
Приходящие люди и те преходящи.
И в грядущем легко. И темно в настоящем.
Не судите!- задумчиво молвит судья.
И бросаются дети в тщету с этажей,
дай им крылья, чтоб снег не взрывался от боли.
Дай хотя бы на миг ощущения Бога
в мире плачущих ликов и вечных бомжей.
Холода преходящи. В приставке не и.
И на этом тебе, самый вечный, спасибо.
Мы уходим к Отцу в ожидании Сына,
покидая детей... Как же холодно им!




Дмитрий Сорокин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 91868 от 12.02.2012

0 | 2 | 1816 | 26.04.2024. 06:47:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сорокин! Это не русская поэзия, а китайская медицина, акупунктура то есть.)))
А ещё... Два часа назад услышала от одного приятеля: "Во мне всё время спорят два человека. Русский говорит: - Повесся! А еврей ему: - Да пошёл ты..."
СпасиБог.

Дима, спасибо за такое акынство! :)))

Геннадий