Трубач Воропаев, играющий марши

Дата: 25-11-2011 | 10:06:34


Трубач Воропаев, играющий марши
арфистке Рутгайзер, был ее
а) старше
б) очень
в) значительно ниже ростом,
но это только казалось... просто
была арфистка воздуха легче -
под звуки маршей птицею певчей
ее поднимало на уровень крыши,
ну а оттуда она казалась
а) выше
б) очень
в) красивой и симпатичной,
но это только казалось... лично
трубач Воропаев, забыв об амбициях,
провел анализ в разных позициях
арфистки Рутгайзер и стало понятно
то, что вблизи она
а) неприятна
б) неопрятна
в) просто сука
и тело со вкусом вареного лука,
а на отсутствие близости ропщет -
экое страшное дело !.... в общем,
чем Воропаев становится старше,
тем громче и чаще звучат его марши...




Алексей Дубровский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 90561 от 25.11.2011

0 | 1 | 1879 | 26.04.2024. 16:37:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересная форма...