тоскапосфинксу

Дата: 08-11-2011 | 13:58:54

опять дура
поймала сердцем стрелу амура
видели лысых инопланетных кошек?
к груди бы одну прижала, но мой кармашек
печально пуст
покупкой зубных паст и цветных капуст
в том гипермаркете обесточен
я редко страдаю атакой мечт
но вчера к ночи
совсем отупела от воспоминания этих глаз
пронзивших стекло насквозь и срастивших нас...

увы, врозь -
ведь в клетке
нет места для этой породистой тетки
с авоськой хлебов и рыб

свежий нарыв
случайной любви пылает
сочится брусничный сок
печали по неименью
этого что не лает
на юбку не вешает волосок
дает к написанию вдохновенье

словом
какой-то дурацкий кошак
(о, нет! о, нет! совсем не дурацкий)
какой-то на долгое счастье рожденный суфий
разрезал жизнь на банальное ДО и ПОСЛЕ
так что едва дыша
хожу
желаю по-прежнему быть возле




Маруся Богомолова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 90251 от 08.11.2011

0 | 1 | 1468 | 20.04.2024. 01:17:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Маша. И что не "тоскапосвинству",))) и что "к написанию вдохновенье", и вообще...