Поэт и интернет

Здесь даже море дышит тяжело
Вест задувает в парус из-под палки.
Подумаешь, вот повезло нахалке,
Знай, налегай, на парус и весло.
У старика Атрея было восемь,
У Гамлета тех сорок сороков.
Поэту заблудиться в паре сосен
За пару дней, так пара пустяков.
Что Греции Приамы и Гекубы,
Пылинками былины не сложить.
Поэт забьёт контентами ютубы
И будет в интернете вечно жить!

20 октября 2011





Марина Шамсутдинова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 89929 от 21.10.2011

0 | 1 | 2470 | 28.03.2024. 11:22:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Поэту заблудиться в паре сосен
За пару дней, так пара пустяков."

Увы, это правда:)