И у меня графомания

Дата: 27-05-2002 | 12:35:05

по мотивам А. Дюма, Л. Толстого, Ю. Визбора, В. Долиной и др.
графоманов.


Мой граф, Вы, должно быть, устали от Ваших великих свершений...
Меня беспокоит задумчивость Ваша и кажется странной.
Вы долго скакали, немножко дрались, поражали мишени...
Мой граф, не грустите, давайте подлечим душевные раны.

А теплые тапочки, граф, ненадолго заменят ботфорты,
Здесь старая лютня светла и созвучна эоловой арфе,
Но Вам, я смотрю, непривычно в уюте, тепле и комфорте,
Минутная слабость, должно быть, не входит в Ваш жизненный график.

Вы в тихую пристань причалили, к старому, верному другу.
Давайте без глупых интриг, полуфраз и душевных томлений?
Мой граф, я читаю судьбу, протяните мне левую руку.
Я вижу: Вы будете счастливы... где-то в другом измереньи.




ансоль и др., 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 8972 от 27.05.2002

0 | 5 | 2424 | 27.04.2024. 04:55:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И у меня графомания ансоль и др.

Автор Мария

Дата: 27-05-2002 | 15:15:48

"...давайте подлечим душевные раны..." -невозможно....:))

ощущения...:))

"Графиня, мне приснились Ваши зубы,
когда скакал на вороном коне".
Графиня, видит Бог, с Вас не убудет -
зачем нам измерения не те?
Плачу за всё! Поверьте мне, графиня, -
я перевёл десятку Вам на счёт,
а между тем ведь скареден, как Плиний!
Мой график - Вы, а не наоборот!
:))

Присоединяюсь:
-Вставайте, граф! Вас ждут текущие дела.

А стихотворение красивое, и когда графомания соединена с талантом- всё получается.

ЛБ.

Это про меня :))) Смотрюсь просто как в зеркало. Истина, натурально, глаголется устами талантливого человека, которому хочется подурачиться. Здорово!

С уважением,

Хорошие стихи...