Песенка.

Дата: 17-09-2011 | 17:09:10


Я с тобой как на вокзале.
На часы смотрю и маюсь:
Толь тебя я провожаю,
Толи ты меня встречаешь.
А в лесу проталины
Солнышком протаяны,
Но у нас свои заботы –
Все работа да работа.

Понедельник и суббота-
Остальное мимо, мимо
Будто бы ворует кто-то
У недели середину.
Сеет времечко дождем.
Мы и это переждем.
Ведь у нас опять забота:
Все работа да работа.

И живем мы ошалело
В телефонной перекличке.
Не заметив между делом
Перевернутой странички:
Где в лесу проталины
Солнышком протаяны
Нет меня, тебя там нет,
Там совсем другой сюжет.




Влад Борисов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 89309 от 17.09.2011

0 | 1 | 1684 | 26.04.2024. 19:44:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песенка. Влад Борисов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 17-09-2011 | 17:53:35

"ночью секс, а днём работа..."
Русский шансон...

:о)bg


PS
...плясовой...
(10)