Иные, впрочем, времена...

Дата: 08-09-2011 | 16:34:45

* * *
Иные, впрочем, времена,
Иные песни.
Мы заигрались дотемна
В "умри-воскресни".

И с каждым годом первый пункт
Играть все проще:
Глядишь, спокойно донесут
До тихой рощи.

А после на ухо шепнут:
Ну все, воскресни!
И рад бы, да какое тут,
Воскреснуть, если

Забаву ты перемешал
С игрой опасной.
Река, весло, Харон, причал,
Темно, напрасно...

2010-2011




Владимир Ступинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 89166 от 08.09.2011

0 | 2 | 1575 | 27.04.2024. 01:38:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


сильно.
%.)..

Глубоко. Трогательно. Впечатляет. ВВ