Вопрос

Дата: 14-08-2011 | 19:28:12

Люде Поклонной




И чем далее, тем всё чаще,
узнаваемо, как рингтон,
неизбывно в тебе звучащее:
человек человеку — кто?

Одиночества кoза ностра,
бытия потаённый код…
человек человеку остров
посредине бескрайних вод.

Но с собою в извечном споре
вновь отыскиваешь слова —
человек человеку море,
разделившее острова.

И однажды свои потери
просуммировав, разделив,
согласишься ли ты поверить —
человек человеку миф?

Прояснение ли, находка
или снова мираж, туман?
…человек человеку лодка,
бороздящая океан.




Холодова Светлана , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 88703 от 14.08.2011

0 | 1 | 2320 | 27.04.2024. 00:22:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вопрос Холодова Светлана

Автор Димир Стро

Дата: 14-08-2011 | 20:19:04

Хорошо. Димир.