Автор: Мария Фарги
Дата: 29-06-2011 | 23:38:16
Как больно резать по живому!
И запоздало понимать
В одном шагу с обрыва в омут:
Я – не жена, не дочь, не мать.
Я – птица малая. Ассарий –
Цена мне. Я вам буду петь
Обрывки из небесных арий.
На кровлю дайте мне взлететь!..
И с этой высоты убогой,
Предельно напрягая клюв,
Я попрошу живого Бога
Хранить вас. Ибо вас люблю.
Мария Фарги, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 87937 от 29.06.2011
0 | 2 | 1937 | 01.11.2024. 03:59:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Предельно искренне и подлинно.
Исполненно живой поэтической энергии.
Спасибо, Мария,
c уважением, С.Ш.
Тема: Re: Как больно резать по живому Мария Фарги
Автор Галина Булатова
Дата: 30-06-2011 | 14:39:09
Так ёмко...Потрясает простота и чистый, без фальши, голос лирической героини.