оптимистическое

Дата: 28-06-2011 | 12:41:44

от взгляда и речи твоих студенею,
хватаюсь за лиру и дергаю струны
в желаньи согреться. впиваются в шею
кинжалами когти злорадной фортуны,
решившей, что вместе нам будет полезней
топтать этот шар нехрустальный навечно.
твой глаз – ватерпас, мои нервы железны,
из наших деталей получится нечто
на время всего домогильного сальто.
дальнейшее – тайна. но здесь, предположим,
обнявшись, застынем из глыбы базальта
над мхами укрытым супружеским ложем.




Маруся Богомолова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 87910 от 28.06.2011

0 | 1 | 1597 | 23.04.2024. 16:37:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грозный какой оптимизм! Но почерк, Маруся, неизменно твой, и это радует.