Королевская забава

Дата: 21-05-2011 | 13:31:36


Кто-то задницу
Тешит в седле.
Кто-то, слышал,
Играет на скрипке.
У меня – канделябр
На столе.
Пяльцы,иглы
И пестрые нитки.

Подлый шут
Примостился у ног:
В круге жёлтом
Мерцает бубенчик.
И иголкой
Влекомый стежок
Воском пачкают
Ярые свечи.

Мне ли плыть
По соседской молве!
Мне ль таращиться
В постные лица…
Я стежок
Положу по канве –
Государства
Меняют границы.







Влад Борисов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 87163 от 21.05.2011

0 | 2 | 1764 | 26.04.2024. 08:03:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Королевская забава Влад Борисов

Автор Лев Скрынник

Дата: 24-05-2011 | 02:58:12

Влад, мне все три Ваших стиха показались удачными. С прибытием на сайт.

С уважением, Лев.

Ну, да. Я бы ещё немножко шил... А потом опять царювал!