почему вдруг исчезли все знаки поди разберись...

Дата: 05-05-2011 | 02:02:48

почему вдруг исчезли все знаки поди разберись
что имелось в виду как же быть или незачем быть
то ли выбрал не то где вопрос непонятно завис
толи дело не в том где кавычки не знаешь закрыть
хоть все точки расставь безразлично куда умирать
как подумать всерьез не всерьез не известно зачем
для чего это кончится всё ненадолго опять
ковыряться в словах всякий смысл пропадает совсем
в пунктуации нету просвета смеркается речь
не о том почему языком не владею хоть плачь
ничего не поймешь если смыслом нельзя пренебречь
ты же знаешь сама ни один не поможет толмач

апр 2011




Виталий Федоров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 86914 от 05.05.2011

0 | 1 | 1787 | 26.04.2024. 23:37:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []