Есть проницательность. Есть тайна...

Дата: 23-04-2011 | 14:24:35

* * *

Н. Т.

Есть проницательность. Есть тайна.
Мы вновь приблизимся случайно,
Когда сойдёт остаток лет.
Пространств весенних окрылённость
Пронижет душу, как влюблённость,
Как весть о том, что смерти нет.

Тогда, скользнув прозрачной тенью
Меж праздностью и канителью,
Появишься, мой ангел, ты.
И будут в дымке предрассветной,
Как в лёгкой лирике заветной,
Сквозить небесные черты.




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 86753 от 23.04.2011

0 | 2 | 1703 | 17.04.2024. 01:48:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Re: Есть проницательность. Есть тайна...
Леонид Советников 2011-04-23 16:55:19

Спасибо, Эд!