И смысла не отбрасываю тень я...

Дата: 14-04-2011 | 12:37:49

* * *

И смысла не отбрасываю тень я -
Глухой сорняк неполотой гряды;
Сон для меня, что дождик для растенья,
Как будто в уши налило воды.

И бабочка порхает над теплицей,
И зайчик света прячется в дресве.
Боярышник, как истинный патриций,
Надёжно сон мой приютил в листве.




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 86624 от 14.04.2011

0 | 2 | 1813 | 18.04.2024. 11:10:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Что-то близкое и дорогое для меня есть в Ваших стихах, Леонид...

Re: И смысла не отбрасываю тень я...
Леонид Советников 2011-04-17 13:06:51

Спасибо, Владимир. И для меня - в Ваших...